Passer au contenu

Langue

Sujihiki / Yanagiba (Tranchage)


Specialty Knife (Meat)

Dao Vua Classique Suijihiki Sakimaru

Made in Vietnam
Prix d'origine $140 CAD - Prix d'origine $160 CAD
Prix d'origine $140 CAD
$140 CAD - $160 CAD
$140 CAD - $160 CAD
Prix actuel $140 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Suijihiki SakimaruType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : Kuro...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $140 CAD - Prix d'origine $160 CAD
Prix d'origine $140 CAD
$140 CAD - $160 CAD
$140 CAD - $160 CAD
Prix actuel $140 CAD

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse Sunōhanī 300 mm

Kakushin Kitchen
Prix d'origine $150 CAD - Prix d'origine $150 CAD
Prix d'origine $150 CAD
$150 CAD
$150 CAD - $150 CAD
Prix actuel $150 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Inoxydable AcierMatériau de la lame : 10Cr15MoVFinition de la lame : Givré Jet de sableB...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $150 CAD - Prix d'origine $150 CAD
Prix d'origine $150 CAD
$150 CAD
$150 CAD - $150 CAD
Prix actuel $150 CAD

Specialty Knife (Meat)

Daido Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $95 CAD - Prix d'origine $95 CAD
Prix d'origine $95 CAD
$95 CAD
$95 CAD - $95 CAD
Prix actuel $95 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la la...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $95 CAD - Prix d'origine $95 CAD
Prix d'origine $95 CAD
$95 CAD
$95 CAD - $95 CAD
Prix actuel $95 CAD

Specialty Knife (Meat)

Couteau à découper en bois de santal foncé 300 mm

Made in China
Prix d'origine $130 CAD - Prix d'origine $130 CAD
Prix d'origine $130 CAD
$130 CAD
$130 CAD - $130 CAD
Prix actuel $130 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sculpture / TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 1.4116Finition de la lame : MigakiBise...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $130 CAD - Prix d'origine $130 CAD
Prix d'origine $130 CAD
$130 CAD
$130 CAD - $130 CAD
Prix actuel $130 CAD

Specialty Knife (Meat)

Grohmann Trancheuse Droite Palissandre

Made in Canada
Prix d'origine $80 CAD - Prix d'origine $85 CAD
Prix d'origine $80 CAD
$80 CAD - $85 CAD
$80 CAD - $85 CAD
Prix actuel $80 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lam...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $80 CAD - Prix d'origine $85 CAD
Prix d'origine $80 CAD
$80 CAD - $85 CAD
$80 CAD - $85 CAD
Prix actuel $80 CAD

Specialty Knife (Meat)

Minamoto Série M Sujihiki 270 mm

Made in Japan
Prix d'origine $175 CAD - Prix d'origine $175 CAD
Prix d'origine $175 CAD
$175 CAD
$175 CAD - $175 CAD
Prix actuel $175 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sujihiki Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : NKS32Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : 6...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $175 CAD - Prix d'origine $175 CAD
Prix d'origine $175 CAD
$175 CAD
$175 CAD - $175 CAD
Prix actuel $175 CAD

Specialty Knife (Meat)

Daido Sujihiki 210mm

Made in Japan
Prix d'origine $85 CAD - Prix d'origine $85 CAD
Prix d'origine $85 CAD
$85 CAD
$85 CAD - $85 CAD
Prix actuel $85 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la la...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $85 CAD - Prix d'origine $85 CAD
Prix d'origine $85 CAD
$85 CAD
$85 CAD - $85 CAD
Prix actuel $85 CAD

Specialty Knife (Meat)

Hanma Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $250 CAD - Prix d'origine $250 CAD
Prix d'origine $250 CAD
$250 CAD
$250 CAD - $250 CAD
Prix actuel $250 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10Finition de la lame : Tsuchime DamasDureté de ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $250 CAD - Prix d'origine $250 CAD
Prix d'origine $250 CAD
$250 CAD
$250 CAD - $250 CAD
Prix actuel $250 CAD

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse droite Grohmann Poly 300 mm

Made in Canada
Prix d'origine $75 CAD - Prix d'origine $75 CAD
Prix d'origine $75 CAD
$75 CAD
$75 CAD - $75 CAD
Prix actuel $75 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sculpture (semi-flexible)Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantD...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $75 CAD - Prix d'origine $75 CAD
Prix d'origine $75 CAD
$75 CAD
$75 CAD - $75 CAD
Prix actuel $75 CAD

Specialty Knife (Meat)

Cimeterre Grohmann Poly 300mm

Made in Canada
Prix d'origine $125 CAD - Prix d'origine $125 CAD
Prix d'origine $125 CAD
$125 CAD
$125 CAD - $125 CAD
Prix actuel $125 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : CimeterreType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $125 CAD - Prix d'origine $125 CAD
Prix d'origine $125 CAD
$125 CAD
$125 CAD - $125 CAD
Prix actuel $125 CAD

Specialty Knife (Meat)

Tojiro Fujitora DP Sujihiki 3 couches

Made in Japan
Prix d'origine $160 CAD - Prix d'origine $200 CAD
Prix d'origine $160 CAD
$160 CAD - $200 CAD
$160 CAD - $200 CAD
Prix actuel $160 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $160 CAD - Prix d'origine $200 CAD
Prix d'origine $160 CAD
$160 CAD - $200 CAD
$160 CAD - $200 CAD
Prix actuel $160 CAD

Specialty Knife (Fish)

Kyomenshiage Yanagiba 270mm

Made in Japan
Prix d'origine $200 CAD - Prix d'origine $200 CAD
Prix d'origine $200 CAD
$200 CAD
$200 CAD - $200 CAD
Prix actuel $200 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : YanagibaType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : YasukiFinition de la lame : MigakiDureté de la lame :...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $200 CAD - Prix d'origine $200 CAD
Prix d'origine $200 CAD
$200 CAD
$200 CAD - $200 CAD
Prix actuel $200 CAD

Specialty Knife (Meat)

Tojiro Fujitora DP-S Sujihiki 3 couches 240 mm

Made in Japan
Prix d'origine $190 CAD - Prix d'origine $190 CAD
Prix d'origine $190 CAD
$190 CAD
$190 CAD - $190 CAD
Prix actuel $190 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $190 CAD - Prix d'origine $190 CAD
Prix d'origine $190 CAD
$190 CAD
$190 CAD - $190 CAD
Prix actuel $190 CAD

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse Hazaki Pro Series 235 mm

Made in Japan
Prix d'origine $280 CAD - Prix d'origine $280 CAD
Prix d'origine $280 CAD
$280 CAD
$280 CAD - $280 CAD
Prix actuel $280 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydable Matériau de la lame : TB10Finition de la lame : Damas Dureté de la la...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $280 CAD - Prix d'origine $280 CAD
Prix d'origine $280 CAD
$280 CAD
$280 CAD - $280 CAD
Prix actuel $280 CAD

Specialty Knife (Meat)

PRO Molybdène Sujihiki 270mm (Noir)

Made in Japan
Prix d'origine $150 CAD - Prix d'origine $150 CAD
Prix d'origine $150 CAD
$150 CAD
$150 CAD - $150 CAD
Prix actuel $150 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Molybdène VanadiumFinition de la lame : MigakiBiseau...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $150 CAD - Prix d'origine $150 CAD
Prix d'origine $150 CAD
$150 CAD
$150 CAD - $150 CAD
Prix actuel $150 CAD

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse classique suisse Victorinox 250 mm

Made in Switzerland
Prix d'origine $94 CAD - Prix d'origine $94 CAD
Prix d'origine
$94 CAD
$94 CAD - $94 CAD
Prix actuel $94 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Dou...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $94 CAD - Prix d'origine $94 CAD
Prix d'origine
$94 CAD
$94 CAD - $94 CAD
Prix actuel $94 CAD

Specialty Knife (Meat)

N°227 Intempora Opinel Slicer 200mm

Made in France
Prix d'origine $130 CAD - Prix d'origine $130 CAD
Prix d'origine $130 CAD
$130 CAD
$130 CAD - $130 CAD
Prix actuel $130 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Sandvik 12C27Finition de la lame : MigakiDureté ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $130 CAD - Prix d'origine $130 CAD
Prix d'origine $130 CAD
$130 CAD
$130 CAD - $130 CAD
Prix actuel $130 CAD

Specialty Knife (Meat)

Kaizen Ao Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $380 CAD - Prix d'origine $380 CAD
Prix d'origine $380 CAD
$380 CAD
$380 CAD - $380 CAD
Prix actuel $380 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : KurouchiDureté de l...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $380 CAD - Prix d'origine $380 CAD
Prix d'origine $380 CAD
$380 CAD
$380 CAD - $380 CAD
Prix actuel $380 CAD

Specialty Knife (Fish)

Minamoto Kanemasa Takobiki 270mm

Made in Japan
Prix d'origine $240 CAD - Prix d'origine $240 CAD
Prix d'origine
$240 CAD
$240 CAD - $240 CAD
Prix actuel $240 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Votre épéeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #3Finition de la lame : MigakiBiseau:...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $240 CAD - Prix d'origine $240 CAD
Prix d'origine
$240 CAD
$240 CAD - $240 CAD
Prix actuel $240 CAD

Specialty Knife (Meat)

AUS-10 Pro Series Sujihiki 270 mm

Made in Japan
Prix d'origine $220 CAD - Prix d'origine $220 CAD
Prix d'origine $220 CAD
$220 CAD
$220 CAD - $220 CAD
Prix actuel $220 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sujihiki Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AUS10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $220 CAD - Prix d'origine $220 CAD
Prix d'origine $220 CAD
$220 CAD
$220 CAD - $220 CAD
Prix actuel $220 CAD

Specialty Knife (Meat)

Hakusui Shirogami #1 Custom-38 Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $560 CAD - Prix d'origine $560 CAD
Prix d'origine $560 CAD
$560 CAD
$560 CAD - $560 CAD
Prix actuel $560 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Shirogami White #1Finition de la lame : Migaki (re...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $560 CAD - Prix d'origine $560 CAD
Prix d'origine $560 CAD
$560 CAD
$560 CAD - $560 CAD
Prix actuel $560 CAD

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse à bois suisse Victorinox 250 mm

Made in Switzerland
Prix d'origine $98 CAD - Prix d'origine $98 CAD
Prix d'origine
$98 CAD
$98 CAD - $98 CAD
Prix actuel $98 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Dou...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $98 CAD - Prix d'origine $98 CAD
Prix d'origine
$98 CAD
$98 CAD - $98 CAD
Prix actuel $98 CAD

Specialty Knife (Other)

Sujihiki semi-dentelé Misuzu 240 mm

Made in Japan
Prix d'origine $250 CAD - Prix d'origine $250 CAD
Prix d'origine $250 CAD
$250 CAD
$250 CAD - $250 CAD
Prix actuel $250 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $250 CAD - Prix d'origine $250 CAD
Prix d'origine $250 CAD
$250 CAD
$250 CAD - $250 CAD
Prix actuel $250 CAD

Specialty Knife (Meat)

Grohmann Poly Boucher 260mm

Made in Canada
Prix d'origine $95 CAD - Prix d'origine $95 CAD
Prix d'origine $95 CAD
$95 CAD
$95 CAD - $95 CAD
Prix actuel $95 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : BoucherType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $95 CAD - Prix d'origine $95 CAD
Prix d'origine $95 CAD
$95 CAD
$95 CAD - $95 CAD
Prix actuel $95 CAD

Sujihiki / Yanagiba (Tranchage)

Des sujihikis et yanagibas japonais aux trancheuses de style occidental, ces couteaux sont conçus pour trancher sans effort le poisson et la viande. Avec leurs lames longues et étroites et leurs edges tranchants comme des rasoirs, ils excellent dans la création de coupes fines et précises.

Servant d'outils parfaits pour découper et trancher des rôtis, des poitrines, de la dinde, des viandes crues, du poisson et diverses protéines, les lames de cette collection vont à partir de 200 mm à 400 mm, permettant un tranchage en douceur d'un seul coup et éliminant le besoin d'un un mouvement de sciage de va-et-vient qui peut compromettre la texture de la viande. De plus, la surface réduite de la lame empêche le collage, garantissant une expérience de coupe fluide.

Indispensable en cuisine pour ceux qui apprécient l'art de travailler le poisson et la viande, ce couteau simplifie et transforme votre expérience de découpe, en préservant l'intégrité de vos délicieuses pièces.