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Les couteaux de chef, réputés pour leur polyvalence exceptionnelle, sont privilégiés aussi bien par les cuisiniers amateurs que par les chefs professionnels chevronnés. Ils sont particulièrement populaires dans la taille de 8 pouces (210 mm), mais sont également disponibles dans des variantes plus courtes ou plus longues. Un couteau de chef excelle dans un large éventail de tâches de coupe et est disponible dans différents styles, tels que gyuto, kiritsuke, santoku, bunka, etc.
Que vous recherchiez un authentique couteau japonais ou un couteau de cuisine de style occidental, cette collection possède une lame pour répondre à tous vos besoins culinaires. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour sélectionner le bon modèle de couteau, vous pouvez Lire notre guide ou DANSRegardez notre vidéo.
SPÉCIFICATIONS Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 10Cr15MoVFinition de la lame : Migaki DamasDureté de la...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SantokuType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame :...
Afficher tous les détailsUn chef-d'œuvre culinaire réalisé à la perfection. Fabriqué à la main au Japon, ce couteau exceptionnel associe le meilleur acier inoxydable japona...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SantokuType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : KurouchiDureté de la...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Ko-SantokuType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AUS10+ (Haut Carbone)Finition de la lame : MigakiB...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : NakiriType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10 Finition de la lame : Tsuchime DamasDureté de l...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : NakiriType d'acier : Inoxydable AcierMatériau de la lame : 9Cr18MoVFinition de la lame : Damas KurouchiDureté de ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SantokuType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Acier inoxydable à haute teneur en carboneFinition de...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10Finition de la lame : DamasDureté de la lame ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : BeaucoupType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : MigakiDureté de la lame...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Ginsan Argent #3Finition de la lame : NashijiBiseau...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10 Finition de la lame : Tsuchime DamasDureté de la...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : KurouchiBiseau: Doub...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : ChefType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame : ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : ChefType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : X50CrMoV15Finition de la lame : MigakiDureté de la lame ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #2Finition de la lame : KurouchiBiseau: Do...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : CommencerType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : KurouchiDureté de ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydable Matériau de la lame : TB10Finition de la lame : Migaki (acier 3 couches)Du...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : ChefType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame : 57...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 10Cr15MoVFinition de la lame : Tsuchime DamasDureté d...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Nakiri (Grand)Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lam...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame : Tsuch...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame : T...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SantokuType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : KurouchiDureté de ...
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