MAINTENANT DISPONIBLE - GRAVURE SUR COUTEAU
MAINTENANT DISPONIBLE
GRAVURE SUR COUTEAU
CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couperet Type d'acier : Carbone AcierMatériau de la lame : 1080Finition de la lame : KurouchiDureté de la lame ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Suijihiki SakimaruType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : Kuro...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : PainType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Molybdène VanadiumFinition de la lame : MigakiBiseau: An...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : HonesukiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDureté d...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AUS8Finition de la lame : Enduit de fluorDureté de la l...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : FiletType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 1.4116 (acier allemand)Finition de la lame : PolieDur...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couperet Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : N / AFinition de la lame : MigakiDureté de la lam...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Trancheuse de tomatesType d'acier : Inoxydable AcierMatériau de la lame : 420J2Finition de la lame : MigakiDureté...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couperet Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 7Cr17MoVFinition de la lame : KurouchiDureté de l...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau: FiletType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 14C28N (Sandvick)Finition de la lame : PolieDureté de ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la la...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : HonesukiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : NKS32Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : 60...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Ko-DebaType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la lam...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : FiletType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame : 5...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Désossage (Flex)Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Couperet Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 7Cr17MoVFinition de la lame : KurouchiDureté de la ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : DiffuserType d'acier : Inoxydable AcierMatériau de la lame : AUS8Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : FiletType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame : 5...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : GRANDIRType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame :...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couperet (Nakiri Style)Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame :...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couteau de pocheType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Sandvik 12C27Finition de la lame : MigakiD...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couteau de pocheType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Sandvik 12C27Finition de la lame : MigakiD...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sculpture / TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 1.4116Finition de la lame : MigakiBise...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : huîtreType d'acier : Acier inoxydableMatière : 420J2Gérer: Bois de hêtreLongueur de lame : 95mmHauteur du talon: ...
Afficher tous les détailsNotre collection de couteaux de cuisine spécialisés comprend une gamme de couteaux uniques, notamment des couperets chinois, des sakimaru japonais, des sujihiki, des couteaux à pain et bien plus encore. Conçus pour exceller dans des tâches spécialisées, ces couteaux sont vos outils incontournables pour la précision et la polyvalence en cuisine.
Que vous soyez un chef professionnel à la recherche d'un couteau de cuisine spécialisé ou un cuisinier amateur cherchant à élargir vos horizons culinaires, explorez notre collection de couteaux spéciaux pour rendre votre expérience culinaire extraordinaire.