DISPONIBLE MAINTENANT - SERVICES DE GRAVURE
MAINTENANT DISPONIBLE
SERVICES DE GRAVURE
CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : FiletType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 1.4116 (acier allemand)Finition de la lame : PolieDur...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau: FiletType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 14C28N (Sandvik)Finition de la lame : PolieDureté de l...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Ko-DebaType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la lam...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : FiletType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame : 5...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : FiletType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame : 5...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couteau de pocheType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Sandvik 12C27Finition de la lame : MigakiD...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couteau de pocheType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Sandvik 12C27Finition de la lame : MigakiD...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couteau de pocheType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Sandvik 12C27Finition de la lame : MigakiD...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Votre épéeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #3Finition de la lame : MigakiBiseau:...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : YanagibaType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Shirogami White #2 (Yasuki)Finition de la lame : M...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : UnagisakiType d'acier : Acier Carbone Matériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : Doublé-KurouchiBi...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Filet (flexible)Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Usu-Deba Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #3Finition de la lame : KurouchiDure...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Elle-Deba Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #3Finition de la lame : MigakiDuret...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Ko-Deba Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Ginsan Argent #3Finition de la lame : Tsuchime Bisea...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Ko-DebaType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Ginsan Argent #3Finition de la lame : TsuchimeBiseau:...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : YanagibaType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI A8Finition de la lame : MigakiBiseau: Célibatai...
Afficher tous les détailsDécouvrez un monde d'excellence culinaire avec notre non filtré collection d'essentiels de cuisine. De la précision et de la tradition des couteaux de chef japonais à l'attrait classique des lames de style occidental, notre gamme de produits s'adresse à tous les passionnés de cuisine. Assurez-vous que vos couteaux restent parfaitement aiguisés grâce à notre sélection de produits d'affûtage, notamment des pierres à aiguiser et des outils d'affûtage, et explorez une variété d'accessoires de cuisine conçus pour rationaliser votre processus de cuisson. Que vous soyez un chef professionnel ou un cuisinier passionné, notre collection a quelque chose pour tout le monde, soigneusement sélectionné pour rehausser votre expérience culinaire.
Nous nous engageons à vous fournir des produits de première qualité, un service client exceptionnel et une expérience d'achat fluide. Entrez dans notre monde d'artisanat culinaire et d'innovation, où chaque élément essentiel de la cuisine est conçu pour améliorer votre parcours culinaire, le rendant plus efficace et plus agréable.