Passer au contenu

Langue

Pays

Sujihiki / Yanagiba (Tranchage)


Specialty Knife (Meat)

Dao Vua Classique Suijihiki Sakimaru

Made in Vietnam
Prix d'origine $140.00 CAD - Prix d'origine $175.00 CAD
Prix d'origine $140.00 CAD
$140.00 CAD - $175.00 CAD
$140.00 CAD - $175.00 CAD
Prix actuel $140.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Suijihiki SakimaruType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : Kuro...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $140.00 CAD - Prix d'origine $175.00 CAD
Prix d'origine $140.00 CAD
$140.00 CAD - $175.00 CAD
$140.00 CAD - $175.00 CAD
Prix actuel $140.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Minamoto Série M Sujihiki 270 mm

Made in Japan
Prix d'origine $195.00 CAD - Prix d'origine $195.00 CAD
Prix d'origine $195.00 CAD
$195.00 CAD
$195.00 CAD - $195.00 CAD
Prix actuel $195.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sujihiki Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : NKS32Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : 6...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $195.00 CAD - Prix d'origine $195.00 CAD
Prix d'origine $195.00 CAD
$195.00 CAD
$195.00 CAD - $195.00 CAD
Prix actuel $195.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Hanma Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $250.00 CAD
Prix d'origine $250.00 CAD - Prix d'origine $250.00 CAD
Prix d'origine $250.00 CAD
Prix actuel $219.00 CAD
$219.00 CAD - $219.00 CAD
Prix actuel $219.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10Finition de la lame : Tsuchime DamasDureté de ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $250.00 CAD
Prix d'origine $250.00 CAD - Prix d'origine $250.00 CAD
Prix d'origine $250.00 CAD
Prix actuel $219.00 CAD
$219.00 CAD - $219.00 CAD
Prix actuel $219.00 CAD
Soldes Soldes

Specialty Knife (Meat)

Grohmann Trancheuse Droite Palissandre

Made in Canada
Prix d'origine $80.00 CAD - Prix d'origine $85.00 CAD
Prix d'origine $80.00 CAD
$80.00 CAD - $85.00 CAD
$80.00 CAD - $85.00 CAD
Prix actuel $80.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lam...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $80.00 CAD - Prix d'origine $85.00 CAD
Prix d'origine $80.00 CAD
$80.00 CAD - $85.00 CAD
$80.00 CAD - $85.00 CAD
Prix actuel $80.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Daido Sujihiki 210mm

Made in Japan
Prix d'origine $100.00 CAD - Prix d'origine $100.00 CAD
Prix d'origine $100.00 CAD
$100.00 CAD
$100.00 CAD - $100.00 CAD
Prix actuel $100.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la la...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $100.00 CAD - Prix d'origine $100.00 CAD
Prix d'origine $100.00 CAD
$100.00 CAD
$100.00 CAD - $100.00 CAD
Prix actuel $100.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Cimeterre Grohmann Poly 300mm

Made in Canada
Prix d'origine $125.00 CAD - Prix d'origine $125.00 CAD
Prix d'origine $125.00 CAD
$125.00 CAD
$125.00 CAD - $125.00 CAD
Prix actuel $125.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : CimeterreType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $125.00 CAD - Prix d'origine $125.00 CAD
Prix d'origine $125.00 CAD
$125.00 CAD
$125.00 CAD - $125.00 CAD
Prix actuel $125.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Tojiro Fujitora DP Sujihiki 3 couches

Made in Japan
Prix d'origine $160.00 CAD - Prix d'origine $200.00 CAD
Prix d'origine $160.00 CAD
$160.00 CAD - $200.00 CAD
$160.00 CAD - $200.00 CAD
Prix actuel $160.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $160.00 CAD - Prix d'origine $200.00 CAD
Prix d'origine $160.00 CAD
$160.00 CAD - $200.00 CAD
$160.00 CAD - $200.00 CAD
Prix actuel $160.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse droite Grohmann Poly 300 mm

Made in Canada
Prix d'origine $75.00 CAD - Prix d'origine $75.00 CAD
Prix d'origine $75.00 CAD
$75.00 CAD
$75.00 CAD - $75.00 CAD
Prix actuel $75.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sculpture (semi-flexible)Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantD...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $75.00 CAD - Prix d'origine $75.00 CAD
Prix d'origine $75.00 CAD
$75.00 CAD
$75.00 CAD - $75.00 CAD
Prix actuel $75.00 CAD

Specialty Knife (Fish)

Minamoto Kanemasa Takobiki 270mm

Made in Japan
Prix d'origine $280.00 CAD - Prix d'origine $280.00 CAD
Prix d'origine $280.00 CAD
$280.00 CAD
$280.00 CAD - $280.00 CAD
Prix actuel $280.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Votre épéeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #3Finition de la lame : MigakiBiseau:...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $280.00 CAD - Prix d'origine $280.00 CAD
Prix d'origine $280.00 CAD
$280.00 CAD
$280.00 CAD - $280.00 CAD
Prix actuel $280.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Hakusui Shirogami #1 Sujihiki 240 mm (lame uniquement)

Made in Japan
Prix d'origine $280.00 CAD - Prix d'origine $280.00 CAD
Prix d'origine $280.00 CAD
$280.00 CAD
$280.00 CAD - $280.00 CAD
Prix actuel $280.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Shirogami White #1Finition de la lame : Migaki (re...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $280.00 CAD - Prix d'origine $280.00 CAD
Prix d'origine $280.00 CAD
$280.00 CAD
$280.00 CAD - $280.00 CAD
Prix actuel $280.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

PRO Molybdène Sujihiki 270mm (Noir)

Made in Japan
Prix d'origine $150.00 CAD - Prix d'origine $150.00 CAD
Prix d'origine $150.00 CAD
$150.00 CAD
$150.00 CAD - $150.00 CAD
Prix actuel $150.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Molybdène VanadiumFinition de la lame : MigakiTranch...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $150.00 CAD - Prix d'origine $150.00 CAD
Prix d'origine $150.00 CAD
$150.00 CAD
$150.00 CAD - $150.00 CAD
Prix actuel $150.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse à bois suisse Victorinox 250 mm

Made in Switzerland
Prix d'origine $98.00 CAD - Prix d'origine $98.00 CAD
Prix d'origine
$98.00 CAD
$98.00 CAD - $98.00 CAD
Prix actuel $98.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Dou...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $98.00 CAD - Prix d'origine $98.00 CAD
Prix d'origine
$98.00 CAD
$98.00 CAD - $98.00 CAD
Prix actuel $98.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse classique suisse Victorinox 250 mm

Made in Switzerland
Prix d'origine $94.00 CAD - Prix d'origine $94.00 CAD
Prix d'origine
$94.00 CAD
$94.00 CAD - $94.00 CAD
Prix actuel $94.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Dou...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $94.00 CAD - Prix d'origine $94.00 CAD
Prix d'origine
$94.00 CAD
$94.00 CAD - $94.00 CAD
Prix actuel $94.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

AUS-10 Pro Series Sujihiki 270 mm

Made in Japan
Prix d'origine $220.00 CAD - Prix d'origine $220.00 CAD
Prix d'origine $220.00 CAD
$220.00 CAD
$220.00 CAD - $220.00 CAD
Prix actuel $220.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sujihiki Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AUS10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $220.00 CAD - Prix d'origine $220.00 CAD
Prix d'origine $220.00 CAD
$220.00 CAD
$220.00 CAD - $220.00 CAD
Prix actuel $220.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Nigara Hamono SPG STRIX Sujihiki 260mm (Lame seule)

Made in Japan
Prix d'origine $525.00 CAD - Prix d'origine $525.00 CAD
Prix d'origine
$525.00 CAD
$525.00 CAD - $525.00 CAD
Prix actuel $525.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Acier en poudre (SPG STRIX)Finition de la lame : Tsu...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $525.00 CAD - Prix d'origine $525.00 CAD
Prix d'origine
$525.00 CAD
$525.00 CAD - $525.00 CAD
Prix actuel $525.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Hazaki Pro Érable Burl Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $300.00 CAD - Prix d'origine $300.00 CAD
Prix d'origine $300.00 CAD
$300.00 CAD
$300.00 CAD - $300.00 CAD
Prix actuel $300.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : Damassé (67 couches)Dureté...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $300.00 CAD - Prix d'origine $300.00 CAD
Prix d'origine $300.00 CAD
$300.00 CAD
$300.00 CAD - $300.00 CAD
Prix actuel $300.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Hazaki Pro Custom Sujihiki 240 mm (lame uniquement)

Made in Japan
Prix d'origine $180.00 CAD - Prix d'origine $180.00 CAD
Prix d'origine
$180.00 CAD
$180.00 CAD - $180.00 CAD
Prix actuel $180.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : Damas foncéDureté de la ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $180.00 CAD - Prix d'origine $180.00 CAD
Prix d'origine
$180.00 CAD
$180.00 CAD - $180.00 CAD
Prix actuel $180.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

N°227 Intempora Opinel Slicer 200mm

Made in France
Prix d'origine $130.00 CAD - Prix d'origine $130.00 CAD
Prix d'origine $130.00 CAD
$130.00 CAD
$130.00 CAD - $130.00 CAD
Prix actuel $130.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Sandvik 12C27Finition de la lame : MigakiDureté ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $130.00 CAD - Prix d'origine $130.00 CAD
Prix d'origine $130.00 CAD
$130.00 CAD
$130.00 CAD - $130.00 CAD
Prix actuel $130.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Kaizen Ao Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $380.00 CAD - Prix d'origine $380.00 CAD
Prix d'origine $380.00 CAD
$380.00 CAD
$380.00 CAD - $380.00 CAD
Prix actuel $380.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : KurouchiDureté de l...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $380.00 CAD - Prix d'origine $380.00 CAD
Prix d'origine $380.00 CAD
$380.00 CAD
$380.00 CAD - $380.00 CAD
Prix actuel $380.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Grohmann Poly Boucher 260mm

Made in Canada
Prix d'origine $95.00 CAD - Prix d'origine $95.00 CAD
Prix d'origine $95.00 CAD
$95.00 CAD
$95.00 CAD - $95.00 CAD
Prix actuel $95.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : BoucherType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $95.00 CAD - Prix d'origine $95.00 CAD
Prix d'origine $95.00 CAD
$95.00 CAD
$95.00 CAD - $95.00 CAD
Prix actuel $95.00 CAD

Specialty Knife (Fish)

Hatsukokoro Shirasagi Kurouchi Personnalisé AO2 Sakimaru 300mm

Assembled in Canada 🍁
Prix d'origine $595.00 CAD
Prix d'origine $595.00 CAD - Prix d'origine $595.00 CAD
Prix d'origine $595.00 CAD
Prix actuel $499.00 CAD
$499.00 CAD - $499.00 CAD
Prix actuel $499.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SakimaruType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Aogami Blue #2 (Iron Clad)Finition de la lame : Kuro...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $595.00 CAD
Prix d'origine $595.00 CAD - Prix d'origine $595.00 CAD
Prix d'origine $595.00 CAD
Prix actuel $499.00 CAD
$499.00 CAD - $499.00 CAD
Prix actuel $499.00 CAD
Soldes Soldes

Specialty Knife (Meat)

Nigara Hamono Custom SPG STRIX Sujihiki 260mm

Assembled in Canada 🍁
Prix d'origine $695.00 CAD
Prix d'origine $695.00 CAD - Prix d'origine $695.00 CAD
Prix d'origine $695.00 CAD
Prix actuel $599.00 CAD
$599.00 CAD - $599.00 CAD
Prix actuel $599.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Acier en poudre (SPG STRIX)Finition de la lame : Tsu...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $695.00 CAD
Prix d'origine $695.00 CAD - Prix d'origine $695.00 CAD
Prix d'origine $695.00 CAD
Prix actuel $599.00 CAD
$599.00 CAD - $599.00 CAD
Prix actuel $599.00 CAD
Soldes Soldes

Specialty Knife (Fish)

Hatsukokoro Shirasagi Kurouchi AO2 Sakimaru 300mm (Lame seule)

Made in Japan
Prix d'origine $425.00 CAD - Prix d'origine $425.00 CAD
Prix d'origine $425.00 CAD
$425.00 CAD
$425.00 CAD - $425.00 CAD
Prix actuel $425.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SakimaruType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Aogami Blue #2 (Iron Clad)Finition de la lame : Kuro...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $425.00 CAD - Prix d'origine $425.00 CAD
Prix d'origine $425.00 CAD
$425.00 CAD
$425.00 CAD - $425.00 CAD
Prix actuel $425.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Hanmā Crochet à poisson personnalisé Sujihiki 240mm

Assembled in Canada 🍁
Prix d'origine $380.00 CAD
Prix d'origine $380.00 CAD - Prix d'origine $380.00 CAD
Prix d'origine $380.00 CAD
Prix actuel $299.00 CAD
$299.00 CAD - $299.00 CAD
Prix actuel $299.00 CAD

4SPECIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier :Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10 Finition de la lame : Tsuchime DamascusDureté d...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $380.00 CAD
Prix d'origine $380.00 CAD - Prix d'origine $380.00 CAD
Prix d'origine $380.00 CAD
Prix actuel $299.00 CAD
$299.00 CAD - $299.00 CAD
Prix actuel $299.00 CAD
Soldes Soldes

Sujihiki / Yanagiba (Tranchage)

Des sujihikis et yanagibas japonais aux trancheuses de style occidental, ces couteaux sont conçus pour trancher sans effort le poisson et la viande. Avec leurs lames longues et étroites et leurs edges tranchants comme des rasoirs, ils excellent dans la création de coupes fines et précises.

Servant d'outils parfaits pour découper et trancher des rôtis, des poitrines, de la dinde, des viandes crues, du poisson et diverses protéines, les lames de cette collection vont à partir de 200 mm à 400 mm, permettant un tranchage en douceur d'un seul coup et éliminant le besoin d'un un mouvement de sciage de va-et-vient qui peut compromettre la texture de la viande. De plus, la surface réduite de la lame empêche le collage, garantissant une expérience de coupe fluide.

Indispensable en cuisine pour ceux qui apprécient l'art de travailler le poisson et la viande, ce couteau simplifie et transforme votre expérience de découpe, en préservant l'intégrité de vos délicieuses pièces.

×
collection-product-img

We often restock popular items or they may be returned by the other customers. If you would like to be notified when this happens just enter your details below.


Veuillez entrer votre nom
Adresse email invalide
Numéro de portable requis Numéro invalide Code de pays invalide Trop court Trop long ✓Valide
Seul le texte brut n'est pas autorisé dans le message La longueur du message doit être de 250 caractères
Votre notification a été enregistrée. Fermer
On dirait que vous avez déjà des notifications actives pour cette taille !

Nous respectons votre vie privée et ne partageons votre email avec personne.

×

Thank you, we have now received and recorded your request to be notified should be restocked.

We will only use your email for this purpose.

Nous avons annulé votre demande.