LIVRAISON GRATUITE (COMMANDES DE 99 $ CAD+)
LIVRAISON GRATUITE
COMMANDES DE 99 $ CAD+
CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Suijihiki SakimaruType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : Kuro...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sujihiki Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : NKS32Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : 6...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10Finition de la lame : Tsuchime DamasDureté de ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lam...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la la...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : CimeterreType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sculpture (semi-flexible)Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantD...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Votre épéeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #3Finition de la lame : MigakiBiseau:...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Shirogami White #1Finition de la lame : Migaki (re...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Molybdène VanadiumFinition de la lame : MigakiTranch...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Dou...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Dou...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sujihiki Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AUS10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Acier en poudre (SPG STRIX)Finition de la lame : Tsu...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : Damassé (67 couches)Dureté...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : Damas foncéDureté de la ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Sandvik 12C27Finition de la lame : MigakiDureté ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : KurouchiDureté de l...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : BoucherType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SakimaruType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Aogami Blue #2 (Iron Clad)Finition de la lame : Kuro...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Acier en poudre (SPG STRIX)Finition de la lame : Tsu...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SakimaruType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Aogami Blue #2 (Iron Clad)Finition de la lame : Kuro...
Afficher tous les détails4SPECIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier :Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10 Finition de la lame : Tsuchime DamascusDureté d...
Afficher tous les détailsDes sujihikis et yanagibas japonais aux trancheuses de style occidental, ces couteaux sont conçus pour trancher sans effort le poisson et la viande. Avec leurs lames longues et étroites et leurs edges tranchants comme des rasoirs, ils excellent dans la création de coupes fines et précises.
Servant d'outils parfaits pour découper et trancher des rôtis, des poitrines, de la dinde, des viandes crues, du poisson et diverses protéines, les lames de cette collection vont à partir de 200 mm à 400 mm, permettant un tranchage en douceur d'un seul coup et éliminant le besoin d'un un mouvement de sciage de va-et-vient qui peut compromettre la texture de la viande. De plus, la surface réduite de la lame empêche le collage, garantissant une expérience de coupe fluide.
Indispensable en cuisine pour ceux qui apprécient l'art de travailler le poisson et la viande, ce couteau simplifie et transforme votre expérience de découpe, en préservant l'intégrité de vos délicieuses pièces.
Alert me if this item is restocked.
We often restock popular items or they may be returned by the other customers. If you would like to be notified when this happens just enter your details below.
Nous respectons votre vie privée et ne partageons votre email avec personne.
Alert me if this item is restocked
Thank you, we have now received and recorded your request to be notified should be restocked.
We will only use your email for this purpose.
Nous avons annulé votre demande.