Passer au contenu

Langue

Pays

Sujihiki / Yanagiba (Tranchage)


Specialty Knife (Meat)

Dao Vua Classique Suijihiki Sakimaru

Made in Vietnam
Prix d'origine $140.00 CAD - Prix d'origine $175.00 CAD
Prix d'origine $140.00 CAD
$140.00 CAD - $175.00 CAD
$140.00 CAD - $175.00 CAD
Prix actuel $140.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Suijihiki SakimaruType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : Kuro...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $140.00 CAD - Prix d'origine $175.00 CAD
Prix d'origine $140.00 CAD
$140.00 CAD - $175.00 CAD
$140.00 CAD - $175.00 CAD
Prix actuel $140.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Grohmann Trancheuse Droite Palissandre

Made in Canada
Prix d'origine $80.00 CAD - Prix d'origine $85.00 CAD
Prix d'origine $80.00 CAD
$80.00 CAD - $85.00 CAD
$80.00 CAD - $85.00 CAD
Prix actuel $80.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lam...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $80.00 CAD - Prix d'origine $85.00 CAD
Prix d'origine $80.00 CAD
$80.00 CAD - $85.00 CAD
$80.00 CAD - $85.00 CAD
Prix actuel $80.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Tojiro Fujitora DP Sujihiki 3 couches

Made in Japan
Prix d'origine $160.00 CAD - Prix d'origine $200.00 CAD
Prix d'origine $160.00 CAD
$160.00 CAD - $200.00 CAD
$160.00 CAD - $200.00 CAD
Prix actuel $160.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $160.00 CAD - Prix d'origine $200.00 CAD
Prix d'origine $160.00 CAD
$160.00 CAD - $200.00 CAD
$160.00 CAD - $200.00 CAD
Prix actuel $160.00 CAD

Specialty Knife (Meat)

Daido Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $120.00 CAD - Prix d'origine $120.00 CAD
Prix d'origine $120.00 CAD
$120.00 CAD
$120.00 CAD - $120.00 CAD
Prix actuel $120.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la la...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $120.00 CAD - Prix d'origine $120.00 CAD
Prix d'origine $120.00 CAD
$120.00 CAD
$120.00 CAD - $120.00 CAD
Prix actuel $120.00 CAD
Épuisé

Specialty Knife (Fish)

Kyomenshiage Yanagiba 270mm

Made in Japan
Prix d'origine $260.00 CAD - Prix d'origine $260.00 CAD
Prix d'origine $260.00 CAD
$260.00 CAD
$260.00 CAD - $260.00 CAD
Prix actuel $260.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : YanagibaType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #3 (Yasuki)Finition de la lame : M...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $260.00 CAD - Prix d'origine $260.00 CAD
Prix d'origine $260.00 CAD
$260.00 CAD
$260.00 CAD - $260.00 CAD
Prix actuel $260.00 CAD
Épuisé

Specialty Knife (Meat)

Nigara Hamono SPG STRIX Sujihiki 230mm

Made in Japan
Prix d'origine $575.00 CAD - Prix d'origine $575.00 CAD
Prix d'origine
$575.00 CAD
$575.00 CAD - $575.00 CAD
Prix actuel $575.00 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Acier en poudre (SPG STRIX)Finition de la lame : Tsu...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $575.00 CAD - Prix d'origine $575.00 CAD
Prix d'origine
$575.00 CAD
$575.00 CAD - $575.00 CAD
Prix actuel $575.00 CAD
Épuisé

Specialty Knife (Fish)

Tojiro Reigetsu Yanagi-Sashimi 270mm

Kakushin
Prix d'origine $90.00 CAD - Prix d'origine $90.00 CAD
Prix d'origine $90.00 CAD
$90.00 CAD
$90.00 CAD - $90.00 CAD
Prix actuel $90.00 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de Couteau : YanagibaType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Molybdène VanadiumFinition de la lame : MigakiDure...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $90.00 CAD - Prix d'origine $90.00 CAD
Prix d'origine $90.00 CAD
$90.00 CAD
$90.00 CAD - $90.00 CAD
Prix actuel $90.00 CAD
Épuisé

Sujihiki / Yanagiba (Tranchage)

Des sujihikis et yanagibas japonais aux trancheuses de style occidental, ces couteaux sont conçus pour trancher sans effort le poisson et la viande. Avec leurs lames longues et étroites et leurs edges tranchants comme des rasoirs, ils excellent dans la création de coupes fines et précises.

Servant d'outils parfaits pour découper et trancher des rôtis, des poitrines, de la dinde, des viandes crues, du poisson et diverses protéines, les lames de cette collection vont à partir de 200 mm à 400 mm, permettant un tranchage en douceur d'un seul coup et éliminant le besoin d'un un mouvement de sciage de va-et-vient qui peut compromettre la texture de la viande. De plus, la surface réduite de la lame empêche le collage, garantissant une expérience de coupe fluide.

Indispensable en cuisine pour ceux qui apprécient l'art de travailler le poisson et la viande, ce couteau simplifie et transforme votre expérience de découpe, en préservant l'intégrité de vos délicieuses pièces.

×
collection-product-img

We often restock popular items or they may be returned by the other customers. If you would like to be notified when this happens just enter your details below.


Veuillez entrer votre nom
Adresse email invalide
Numéro de portable requis Numéro invalide Code de pays invalide Trop court Trop long ✓Valide
Seul le texte brut n'est pas autorisé dans le message La longueur du message doit être de 250 caractères
Votre notification a été enregistrée. Fermer
On dirait que vous avez déjà des notifications actives pour cette taille !

Nous respectons votre vie privée et ne partageons votre email avec personne.

×

Thank you, we have now received and recorded your request to be notified should be restocked.

We will only use your email for this purpose.

Nous avons annulé votre demande.