Passer au contenu

Langue


Specialty Knife (Meat)

Kawahigi SKD-12 Dépouillement 170mm

Prix d'origine $150 CAD - Prix d'origine $150 CAD
Prix d'origine $150 CAD
$150 CAD
$150 CAD - $150 CAD
Prix actuel $150 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Dépeçage/DésossageType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : SKD12Finition de la lame : MigakiDureté ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $150 CAD - Prix d'origine $150 CAD
Prix d'origine $150 CAD
$150 CAD
$150 CAD - $150 CAD
Prix actuel $150 CAD

Specialty Knife (Meat)

Désossage Atamatori 150mm

Prix d'origine $125 CAD - Prix d'origine $125 CAD
Prix d'origine $125 CAD
$125 CAD
$125 CAD - $125 CAD
Prix actuel $125 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : désossageType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : SKD12Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : 6...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $125 CAD - Prix d'origine $125 CAD
Prix d'origine $125 CAD
$125 CAD
$125 CAD - $125 CAD
Prix actuel $125 CAD

Specialty Knife (Meat)

SKD-12 Honesuki-Kaku 150mm

Prix d'origine $130 CAD - Prix d'origine $130 CAD
Prix d'origine $130 CAD
$130 CAD
$130 CAD - $130 CAD
Prix actuel $130 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : HonesukiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : SKD12Finition de la lame : MigakiBiseau: SeulGérer: Pal...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $130 CAD - Prix d'origine $130 CAD
Prix d'origine $130 CAD
$130 CAD
$130 CAD - $130 CAD
Prix actuel $130 CAD