MAINTENANT DISPONIBLE - GRAVURE SUR COUTEAU
MAINTENANT DISPONIBLE
GRAVURE SUR COUTEAU
Bienvenue dans notre dernière collection de nouveautés où nous avons rassemblé les derniers ajouts à l'inventaire de Kakushin. Que vous soyez un chef professionnel ou un passionné de cuisine maison, cette collection promet d'apporter précision, efficacité et élégance à votre cuisine. Explorez les offres les plus fraîches qui allient tradition et modernité, en vous assurant d'avoir les meilleurs outils à portée de main pour chaque création culinaire.
CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeLongueur de la lame : 240 mmHauteur du talon : 50 mmÉpaisseur du dos : 2,60 mmPoids : 200 g Style de c...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Nakiri (grand)Type d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de l...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame : ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame :...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SteakType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame : ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame : Kur...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Nakiri (grand)Type d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de l...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau :PettyType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame : K...
Afficher tous les détails