Passer au contenu

Langue

Gyuto / Kiritsuke (Chef)


Chef Knife (Multi-Purpose)

PRO Molybdène Gyuto (Noir)

Made in Japan
Prix d'origine $80 CAD - Prix d'origine $140 CAD
Prix d'origine $80 CAD
$80 CAD - $140 CAD
$80 CAD - $140 CAD
Prix actuel $80 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Molybdène VanadiumFinition de la lame : MigakiBiseau: D...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $80 CAD - Prix d'origine $140 CAD
Prix d'origine $80 CAD
$80 CAD - $140 CAD
$80 CAD - $140 CAD
Prix actuel $80 CAD

Chef Knife (Multi-Purpose)

Grohmann Poly patron

Made in Canada
Prix d'origine $60 CAD - Prix d'origine $60 CAD
Prix d'origine $60 CAD
$60 CAD - $80 CAD
$60 CAD - $80 CAD
Prix actuel $60 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : ChefType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame : 57...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $60 CAD - Prix d'origine $60 CAD
Prix d'origine $60 CAD
$60 CAD - $80 CAD
$60 CAD - $80 CAD
Prix actuel $60 CAD

Chef Knife (Multi-Purpose)

Grohmann Chef Forgé Xtra Wine Chef

Made in Canada
Prix d'origine $175 CAD - Prix d'origine $180 CAD
Prix d'origine
$175 CAD - $180 CAD
$175 CAD - $180 CAD
Prix actuel $175 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : ChefType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame : ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $175 CAD - Prix d'origine $180 CAD
Prix d'origine
$175 CAD - $180 CAD
$175 CAD - $180 CAD
Prix actuel $175 CAD

Chef Knife (Multi-Purpose)

Shun Classique Kiritsuke 210mm

Made in Japan
Prix d'origine $304 CAD
Prix d'origine $304 CAD - Prix d'origine $304 CAD
Prix d'origine $304 CAD
Prix actuel $243 CAD
$243 CAD - $243 CAD
Prix actuel $243 CAD

Présentation du Shun Classic 8 pouces. Kiritsuke, une puissance culinaire souvent saluée comme le couteau du maître du chef. Ce couteau polyvalent ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $304 CAD
Prix d'origine $304 CAD - Prix d'origine $304 CAD
Prix d'origine $304 CAD
Prix actuel $243 CAD
$243 CAD - $243 CAD
Prix actuel $243 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Namishibuki Gyuto 210mm

Made in Japan
Prix d'origine $595 CAD - Prix d'origine $595 CAD
Prix d'origine $595 CAD
$595 CAD
$595 CAD - $595 CAD
Prix actuel $595 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxMatériau de la lame : Acier en poudreFinition de la lame : Damas (101 couches)Dur...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $595 CAD - Prix d'origine $595 CAD
Prix d'origine $595 CAD
$595 CAD
$595 CAD - $595 CAD
Prix actuel $595 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Kurai Niji Gyuto 210mm

Kakushin Kitchen
Prix d'origine $180 CAD
Prix d'origine $180 CAD - Prix d'origine $180 CAD
Prix d'origine $180 CAD
Prix actuel $140 CAD
$140 CAD - $140 CAD
Prix actuel $140 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : acier inoxydable.Matériau de la lame : VG10Finition de la lame : Damas KurouchiDureté d...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $180 CAD
Prix d'origine $180 CAD - Prix d'origine $180 CAD
Prix d'origine $180 CAD
Prix actuel $140 CAD
$140 CAD - $140 CAD
Prix actuel $140 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Dao Vua 52100 Gyuto 210mm

Made in Vietnam
Prix d'origine $150 CAD - Prix d'origine $150 CAD
Prix d'origine $150 CAD
$150 CAD
$150 CAD - $150 CAD
Prix actuel $150 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame : Kur...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $150 CAD - Prix d'origine $150 CAD
Prix d'origine $150 CAD
$150 CAD
$150 CAD - $150 CAD
Prix actuel $150 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Dao Vua Classique Kiritsuke 210mm

Made in Vietnam
Prix d'origine $140 CAD - Prix d'origine $140 CAD
Prix d'origine
$140 CAD
$140 CAD - $140 CAD
Prix actuel $140 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDuret...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $140 CAD - Prix d'origine $140 CAD
Prix d'origine
$140 CAD
$140 CAD - $140 CAD
Prix actuel $140 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Kurai Umi Gyuto 210mm

Kakushin Kitchen
Prix d'origine $175 CAD
Prix d'origine $175 CAD - Prix d'origine $175 CAD
Prix d'origine $175 CAD
Prix actuel $120 CAD
$120 CAD - $120 CAD
Prix actuel $120 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : Damas KurouchiDureté de la ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $175 CAD
Prix d'origine $175 CAD - Prix d'origine $175 CAD
Prix d'origine $175 CAD
Prix actuel $120 CAD
$120 CAD - $120 CAD
Prix actuel $120 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Hazaki Série Classique Gyuto 210mm

Made in Japan
Prix d'origine $185 CAD - Prix d'origine $185 CAD
Prix d'origine $185 CAD
$185 CAD
$185 CAD - $185 CAD
Prix actuel $185 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydable Matériau de la lame : TB10Finition de la lame : Migaki (acier 3 couches)Du...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $185 CAD - Prix d'origine $185 CAD
Prix d'origine $185 CAD
$185 CAD
$185 CAD - $185 CAD
Prix actuel $185 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Takeshi Saji R2 Kurosome Damas Gyuto 210mm

Made in Japan
Prix d'origine $895 CAD - Prix d'origine $895 CAD
Prix d'origine $895 CAD
$895 CAD
$895 CAD - $895 CAD
Prix actuel $895 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : GyutoType d'acier : Inoxydable AcierMatériau de la lame : Poudre R2 / SG2Finition de la lame : Damas noir (Kuroso...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $895 CAD - Prix d'origine $895 CAD
Prix d'origine $895 CAD
$895 CAD
$895 CAD - $895 CAD
Prix actuel $895 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Kaishin personnalisé Hontanren Kiritsuke (Nami) 240 mm

Made in Japan
Prix d'origine $1,000 CAD - Prix d'origine $1,000 CAD
Prix d'origine $1,000 CAD
$1,000 CAD
$1,000 CAD - $1,000 CAD
Prix actuel $1,000 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Ginsan Argent #3Finition de la lame : DamasBiseau...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $1,000 CAD - Prix d'origine $1,000 CAD
Prix d'origine $1,000 CAD
$1,000 CAD
$1,000 CAD - $1,000 CAD
Prix actuel $1,000 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Kengata japonais série 940 180 mm

Made in Japan
Prix d'origine $160 CAD - Prix d'origine $160 CAD
Prix d'origine
$160 CAD
$160 CAD - $160 CAD
Prix actuel $160 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : BeaucoupType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG-1Finition de la lame : TsuchimeDureté de la lame ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $160 CAD - Prix d'origine $160 CAD
Prix d'origine
$160 CAD
$160 CAD - $160 CAD
Prix actuel $160 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Kanetsune Bunka 11 couches 170 mm

Made in Japan
Prix d'origine $395 CAD
Prix d'origine $395 CAD - Prix d'origine $395 CAD
Prix d'origine $395 CAD
Prix actuel $295 CAD
$295 CAD - $295 CAD
Prix actuel $295 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : BunkaType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : DamasDureté de la...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $395 CAD
Prix d'origine $395 CAD - Prix d'origine $395 CAD
Prix d'origine $395 CAD
Prix actuel $295 CAD
$295 CAD - $295 CAD
Prix actuel $295 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Sukeruton Aogami Bleu #2 Gyuto 210mm

Made in Japan
Prix d'origine $595 CAD - Prix d'origine $595 CAD
Prix d'origine $595 CAD
$595 CAD
$595 CAD - $595 CAD
Prix actuel $595 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : KurouchiBiseau: Doub...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $595 CAD - Prix d'origine $595 CAD
Prix d'origine $595 CAD
$595 CAD
$595 CAD - $595 CAD
Prix actuel $595 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Chêne Blanc Feu JF Kiritsuke 210mm

Made in USA
Prix d'origine $475 CAD - Prix d'origine $475 CAD
Prix d'origine
$475 CAD
$475 CAD - $475 CAD
Prix actuel $475 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 8670Finition de la lame : Kurouchi MigakiDureté de la ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $475 CAD - Prix d'origine $475 CAD
Prix d'origine
$475 CAD
$475 CAD - $475 CAD
Prix actuel $475 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Shusaku Ginsan Kiritsuke 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $350 CAD - Prix d'origine $350 CAD
Prix d'origine $350 CAD
$350 CAD
$350 CAD - $350 CAD
Prix actuel $350 CAD

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Ginsan Argent #3Finition de la lame : NashijiBiseau...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $350 CAD - Prix d'origine $350 CAD
Prix d'origine $350 CAD
$350 CAD
$350 CAD - $350 CAD
Prix actuel $350 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Kaishin Gin3 Custom #7 Kiritsuke stabilisé 210 mm

Made in Japan
Prix d'origine $485 CAD - Prix d'origine $485 CAD
Prix d'origine $485 CAD
$485 CAD
$485 CAD - $485 CAD
Prix actuel $485 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Ginsan Silver #3Finition de la lame : NashijiDure...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $485 CAD - Prix d'origine $485 CAD
Prix d'origine $485 CAD
$485 CAD
$485 CAD - $485 CAD
Prix actuel $485 CAD
Épuisé

Chef Knife (Multi-Purpose)

Kaishin Gin3 Kiritsuke stabilisé personnalisé 210 mm

Made in Japan
Prix d'origine $440 CAD - Prix d'origine $440 CAD
Prix d'origine $440 CAD
$440 CAD
$440 CAD - $440 CAD
Prix actuel $440 CAD

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Ginsan Silver #3Finition de la lame : NashijiDure...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $440 CAD - Prix d'origine $440 CAD
Prix d'origine $440 CAD
$440 CAD
$440 CAD - $440 CAD
Prix actuel $440 CAD
Épuisé

Gyuto / Kiritsuke (Chef)

Les Gyutos et les Kiritsukes se distinguent parmi les couteaux de chef les plus populaires ; cependant, chacun possède son caractère et sa fonctionnalité uniques. Bien que les deux puissent accomplir la plupart des tâches de cuisine, ils présentent des différences clés qui peuvent améliorer votre efficacité de coupe. Ces couteaux sont de parfaits compagnons, permettant une précision incroyable lors du tranchage, du découpage et du hachage.

Avec différentes poignées, poids et longueurs de lame disponibles, allant à partir de 180 mm à 300 mm, ces modèles apparaissent sous diverses formes pour permettre de couper des fruits, des légumes, des viandes et bien plus encore. Qu'il s'agisse à partir de couteaux de fabrication japonaise ou de lames de style occidental provenant de diverses régions du monde, notre objectif est de vous offrir une sélection diversifiée pour vous aider à choisir les compagnons parfaits qui complètent votre style de cuisine individuel. Passons à une brève analyse :

Gyuto : Polyvalence redéfinie, le gyuto est largement reconnu comme l'un des modèles les plus courants sur le marché, souvent comparé au couteau de chef occidental traditionnel, étant très polyvalent dans divers usages domestiques et environnements professionnels. Il comporte un long bord de coupe incurvé qui excelle dans les mouvements de balancement, une courte section droite au niveau du talon pour hacher et une pointe fine adaptée aux tâches précises comme la préparation des oignons pour les couper en dés.

Kiritsuke : Fusion de tradition et d'innovation, dérivé du Kiritsuke japonais traditionnel à simple biseau, initialement utilisé par des chefs vénérés au Japon, ce couteau de chef a ensuite été modernisé en un tranchant à double biseau pour s'adapter à un public plus large, maintenant connu sous le nom de Kiritsuke-Gyuto. Idéal pour les cuisiniers amateurs et professionnels qui aiments travailler avec la pointe de leurs couteaux et qui ont besoin d'un profil de ventre plat pour des mouvements efficaces de hachage, de traction et de poussée. Alors que de nombreux couteaux Kiritsuke disponibles aujourd'hui disposent d'un bord à double biseau, ce qui les rend polyvalents pour diverses tâches de cuisine, la conception originale à simple biseau a été spécialisée pour les environnements où le poisson est principalement cuit en raison de son tranchant simple et précis.

En résumé, que vous recherchiez une forme de couteau distinctive comme le Kiritsuke ou que vous préfériez l'attrait classique du gyuto comme couteau de chef de choix, les deux options de cette collection constituent d'excellents cadeaux pour vous-même ou pour un être cher.