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SPECIFICATIONS Knife Style: GyutoSteel Type: Stainless SteelBlade Material: Ginsan Silver #3 (San-mai 三枚)Blade Finish: MigakiBlade Hardness: 61HRC ...
Afficher tous les détailsSPECIFICATIONS Knife Style: GyutoSteel Type: Stainless SteelBlade Material: Ginsan Silver #3Blade Finish: Nashiji (San-mai 三枚)Blade Hardness: 61HRC...
Afficher tous les détailsSPECIFICATIONS Knife Style: KiritsukeSteel Type: Carbon SteelBlade Material: Shirogami #1 (Stainless Steel Clad)Blade Finish: Tsuchime (San-mai 三枚)...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de Couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG1Finition de la lame : DamasDureté de la lame : 60H...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 52100Finition de la lame : DamasDureté de la lame : ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 52100Finition de la lame : Damas (Nashiji)Dureté de la l...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : M390Finition de la lame : DamasDureté de la lame : 61...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : N690 (Böhler)Finition de la lame : Migaki / Top B...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 1.4116Finition de la lame : MigakiDureté de la la...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de Couteau : GyutoType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #2Finition de la lame : KurouchiDuret...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 10Cr15MoVFinition de la lame : Finition sablée à 2 co...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de Couteau: KiritsukeType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Nitro-VFinition de la lame : MigakiDureté de la la...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de Couteau: KiritsukeType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Nitro-VFinition de la lame : MigakiDureté de la la...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de Couteau : GyutoType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #2Finition de la lame : KurouchiDuret...
Afficher tous les détails*Image inversée : Veuillez noter que le logo apparaît inversé dans l'image en raison d'une inversion à des fins de mise en page. Rassurez-vous, le ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10 Finition de la lame : DamasChanfrein : DoubleDur...
Afficher tous les détailsEn tant qu'outil le plus utilisé dans votre cuisine, votre couteau de chef devrait se sentir comme une extension naturelle de votre main. Le coutea...
Afficher tous les détailsLe couteau de votre chef est le cheval de bataille de votre cuisine, il est donc essentiel d'en choisir un qui ressemble à une extension naturelle ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG XEOSFinition de la lame : Tsuchime / DamasDureté d...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG XEOSFinition de la lame : Tsuchime / DamasDureté d...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier inoxMatériau de la lame : VG-1Finition de la lame : TsuchimeDureté de la lame : 59HRC...
Afficher tous les détailsLe Shun Classic Master Utility ultra polyvalent combine l'agilité d'un couteau utilitaire avec les capacités polyvalentes d'un couteau de chef....
Afficher tous les détailsLe couteau utilitaire Shun Premier Master allie parfaitement l'agilité d'un couteau utilitaire à la polyvalence d'un couteau de chef. Sa lame légèr...
Afficher tous les détailsLe couteau utilitaire Shun Premier Master allie parfaitement l'agilité d'un couteau utilitaire à la polyvalence d'un couteau de chef. Sa lame légèr...
Afficher tous les détailsLes Gyutos et les Kiritsukes se distinguent parmi les couteaux de chef les plus populaires ; cependant, chacun possède son caractère et sa fonctionnalité uniques. Bien que les deux puissent accomplir la plupart des tâches de cuisine, ils présentent des différences clés qui peuvent améliorer votre efficacité de coupe. Ces couteaux sont de parfaits compagnons, permettant une précision incroyable lors du tranchage, du découpage et du hachage.
Avec différentes poignées, poids et longueurs de lame disponibles, allant à partir de 180 mm à 300 mm, ces modèles apparaissent sous diverses formes pour permettre de couper des fruits, des légumes, des viandes et bien plus encore. Qu'il s'agisse à partir de couteaux de fabrication japonaise ou de lames de style occidental provenant de diverses régions du monde, notre objectif est de vous offrir une sélection diversifiée pour vous aider à choisir les compagnons parfaits qui complètent votre style de cuisine individuel. Passons à une brève analyse :
Gyuto : Polyvalence redéfinie, le gyuto est largement reconnu comme l'un des modèles les plus courants sur le marché, souvent comparé au couteau de chef occidental traditionnel, étant très polyvalent dans divers usages domestiques et environnements professionnels. Il comporte un long bord de coupe incurvé qui excelle dans les mouvements de balancement, une courte section droite au niveau du talon pour hacher et une pointe fine adaptée aux tâches précises comme la préparation des oignons pour les couper en dés.
Kiritsuke : Fusion de tradition et d'innovation, dérivé du Kiritsuke japonais traditionnel à simple biseau, initialement utilisé par des chefs vénérés au Japon, ce couteau de chef a ensuite été modernisé en un tranchant à double biseau pour s'adapter à un public plus large, maintenant connu sous le nom de Kiritsuke-Gyuto. Idéal pour les cuisiniers amateurs et professionnels qui aiments travailler avec la pointe de leurs couteaux et qui ont besoin d'un profil de ventre plat pour des mouvements efficaces de hachage, de traction et de poussée. Alors que de nombreux couteaux Kiritsuke disponibles aujourd'hui disposent d'un bord à double biseau, ce qui les rend polyvalents pour diverses tâches de cuisine, la conception originale à simple biseau a été spécialisée pour les environnements où le poisson est principalement cuit en raison de son tranchant simple et précis.
En résumé, que vous recherchiez une forme de couteau distinctive comme le Kiritsuke ou que vous préfériez l'attrait classique du gyuto comme couteau de chef de choix, les deux options de cette collection constituent d'excellents cadeaux pour vous-même ou pour un être cher.
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