DISPONIBLE MAINTENANT - SERVICES DE GRAVURE
MAINTENANT DISPONIBLE
SERVICES DE GRAVURE
CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : FiletType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 1.4116 (acier allemand)Finition de la lame : PolieDur...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Couperet Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 5Cr15MoVFinition de la lame : KurouchiDureté de la ...
Afficher tous les détails*Image inversée : Veuillez noter que le logo apparaît inversé dans l'image en raison d'une inversion à des fins ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de Couteau : YanagibaType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Molybdène VanadiumFinition de la lame : MigakiDure...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : ScimitarType d'acier : Acier inoxydable SteelMatériau de la lame : 10Cr15MoVFinition de la lame : Damascus Kuro...
Afficher tous les détailsNotre collection de couteaux de cuisine spécialisés comprend une gamme de couteaux uniques, notamment des couperets chinois, des sakimaru japonais, des sujihiki, des couteaux à pain et bien plus encore. Conçus pour exceller dans des tâches spécialisées, ces couteaux sont vos outils incontournables pour la précision et la polyvalence en cuisine.
Que vous soyez un chef professionnel à la recherche d'un couteau de cuisine spécialisé ou un cuisinier amateur cherchant à élargir vos horizons culinaires, explorez notre collection de couteaux spéciaux pour rendre votre expérience culinaire extraordinaire.
Prévenez-moi lorsque cet article sera réapprovisionné.
Nous réapprovisionnons souvent les articles populaires ou ils peuvent être retournés par d'autres clients. Si vous souhaitez être averti lorsque cela se produit, entrez simplement vos coordonnées ci-dessous.
Nous accordons une grande importance à votre vie privée et gardons vos informations confidentielles – c'est notre promesse.
Prévenez-moi lorsque cet article sera réapprovisionné.
Nous avons annulé votre demande.
You’re $100.00 CAD Away From Free Shipping!