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CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Suijihiki SakimaruType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : Kuro...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : HonesukiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDureté d...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couperet (Nakiri Style)Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame :...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lam...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : GRANDIRType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame :...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Désossage (rigide)Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBise...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : HonesukiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : NKS32Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : DésossageType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Doub...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : PainType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : 60...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : HonesukiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydable Matériau de la lame : TB10Finition de la lame : Migaki (acier 3 couches...
Afficher tous les détailsNotre collection de couteaux de cuisine spécialisés comprend une gamme de couteaux uniques, notamment des couperets chinois, des sakimaru japonais, des sujihiki, des couteaux à pain et bien plus encore. Conçus pour exceller dans des tâches spécialisées, ces couteaux sont vos outils incontournables pour la précision et la polyvalence en cuisine.
Que vous soyez un chef professionnel à la recherche d'un couteau de cuisine spécialisé ou un cuisinier amateur cherchant à élargir vos horizons culinaires, explorez notre collection de couteaux spéciaux pour rendre votre expérience culinaire extraordinaire.