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Les couteaux utilitaires, également appelés Petty dans le monde de la coutellerie japonaise, occupent une place à part dans le monde des outils culinaires. Appréciés pour leurs lames courtes allant à partir de 80 mm à 150 mm, offrant précision et dextérité, prouvant leur valeur dans des tâches où la finesse et le souci du détail sont primordiaux.
Souvent petits et légers dans la main, ils peuvent être trouvés dans différents styles, y compris des lames droites et incurvées, chacune remplissant une fonction culinaire distincte. Ils sont connus comme le deuxième couteau le plus important dans la cuisine après le couteau de chef principal. Ainsi, que vous épluchiez, pariez, hachis ou même créiez des garnitures complexes, ces couteaux seront l'outil parfait pour le travail.
Caractéristiques: Style de couteau : PettyType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AUD10Finition de la lame : Migaki DamasDureté de la ...
Afficher tous les détailsCaractéristiques: Style de couteau : JumelageType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AUD10Finition de la lame : Migaki DamasDureté de ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : JumelageType d'acier : Inoxydable AcierMatériau de la lame : AUS10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame :...
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