MAINTENANT DISPONIBLE - GRAVURE SUR COUTEAU
MAINTENANT DISPONIBLE
GRAVURE SUR COUTEAU
Bienvenue dans notre dernière collection de nouveautés où nous avons rassemblé les derniers ajouts à l'inventaire de Kakushin. Que vous soyez un chef professionnel ou un passionné de cuisine maison, cette collection promet d'apporter précision, efficacité et élégance à votre cuisine. Explorez les offres les plus fraîches qui allient tradition et modernité, en vous assurant d'avoir les meilleurs outils à portée de main pour chaque création culinaire.
CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : réservoir (style Nakiri )Type d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 5160 (Acier mono)Finition de la l...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couperet (Nakiri Style)Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame :...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couperet (Nakiri Style)Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame :...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : KiritsukeLongueur de lame : 210mmHauteur du talon: 50mmÉpaisseur du dos : 1,90 mmLester: 155g Style de couteau : ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau :PettyType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 5160 (Acier mono)Finition de la lame : KurouchiDureté ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SantokuType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDureté ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : HonesukiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDureté d...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Gyuto (Grand)Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiD...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : réservoir (style Nakiri )Type d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 5160 (Acier mono)Finition de la l...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Suijihiki SakimaruType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : Kuro...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDuret...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : NakiriType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDureté de ...
Afficher tous les détails