Le bon ajustement
Avec des centaines de modèles de couteaux sur le marché, prendre la bonne décision peut être écrasant. Ci-dessous, nous avons créé une feuille de triche simple qui vous aidera à trouver la solution qui vous convient.
GYUTO
Connu comme le couteau de chef traditionnel européen le plus souvent vu dans le 210 mm, il est considéré comme le couteau de chef polyvalent le plus populaire.
Idéal pour les mouvements de "basculement" lors de la coupe.
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Idéal pour les mouvements de "basculement" lors de la coupe.
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couper
Connu comme le couteau de chef polyvalent rebelle, le Kiritsuke modernisé à double tranchant est le plus souvent vu dans le 210 mm et le Bunka 180 mm.
Idéal pour la "coupe par poussée", la "coupe par traction" et l'action du bord de pointe.
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Idéal pour la "coupe par poussée", la "coupe par traction" et l'action du bord de pointe.
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Te Santoku
Défini par "Trois vertus" qui sont la viande, le poisson et les légumes, ou trancher, couper en dés et hacher. Le Santoku offre généralement une lame plus courte tout en gardant un bon dégagement pour les grandes mains, ce qui le rend idéal pour tout le monde.
Lorsqu'il est indécis, le Santoku est extrêmement polyvalent et la voie à suivre !
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Lorsqu'il est indécis, le Santoku est extrêmement polyvalent et la voie à suivre !
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LE NAKIRI
Connu comme l'un des plus sous-utilisés, le Nakiri est un couteau à légumes de style japonais offrant une lame plate avec un talon haut laissant beaucoup de place pour vos jointures.
Excellent pour les légumes et peut être utilisé dans divers mouvements de coupe.
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Excellent pour les légumes et peut être utilisé dans divers mouvements de coupe.
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LE PETIT
Également connu sous le nom d'utilitaire, c'est l'un des couteaux de cuisine secondaires les plus populaires. Généralement, il est utilisé pour trancher des fruits et des légumes en plus de hacher des herbes.
C'est définitivement un must après un couteau de chef dans toutes les cuisines.
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C'est définitivement un must après un couteau de chef dans toutes les cuisines.
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L'ASSOCIATION
Très similaire au Petty, le couteau d'office est généralement plus court et utilisé pour éplucher, façonner, tailler et faire des embellissements décoratifs.
Si vous avez souvent besoin d'un couteau pour des tâches de précision, l'éplucheur est un candidat idéal.
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Si vous avez souvent besoin d'un couteau pour des tâches de précision, l'éplucheur est un candidat idéal.
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