Passer au contenu

Langue

Sujihiki / Yanagiba (Tranchage)


Specialty Knife (Meat)

Dao Vua Classique Suijihiki Sakimaru

Made in Vietnam
Prix d'origine $105.00 - Prix d'origine $120.00
Prix d'origine $105.00
$105.00 - $120.00
$105.00 - $120.00
Prix actuel $105.00

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Suijihiki SakimaruType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : Kuro...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $105.00 - Prix d'origine $120.00
Prix d'origine $105.00
$105.00 - $120.00
$105.00 - $120.00
Prix actuel $105.00

Specialty Knife (Meat)

Daido Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $71.00 - Prix d'origine $71.00
Prix d'origine $71.00
$71.00
$71.00 - $71.00
Prix actuel $71.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la la...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $71.00 - Prix d'origine $71.00
Prix d'origine $71.00
$71.00
$71.00 - $71.00
Prix actuel $71.00

Specialty Knife (Meat)

Couteau à découper en bois de santal foncé 300 mm

Made in China
Prix d'origine $98.00 - Prix d'origine $98.00
Prix d'origine $98.00
$98.00
$98.00 - $98.00
Prix actuel $98.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sculpture / TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 1.4116Finition de la lame : MigakiBise...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $98.00 - Prix d'origine $98.00
Prix d'origine $98.00
$98.00
$98.00 - $98.00
Prix actuel $98.00

Specialty Knife (Meat)

Grohmann Trancheuse Droite Palissandre

Made in Canada
Prix d'origine $60.00 - Prix d'origine $64.00
Prix d'origine $60.00
$60.00 - $64.00
$60.00 - $64.00
Prix actuel $60.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lam...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $60.00 - Prix d'origine $64.00
Prix d'origine $60.00
$60.00 - $64.00
$60.00 - $64.00
Prix actuel $60.00

Specialty Knife (Meat)

Minamoto Série M Sujihiki 270 mm

Made in Japan
Prix d'origine $131.00 - Prix d'origine $131.00
Prix d'origine $131.00
$131.00
$131.00 - $131.00
Prix actuel $131.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sujihiki Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : NKS32Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : 6...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $131.00 - Prix d'origine $131.00
Prix d'origine $131.00
$131.00
$131.00 - $131.00
Prix actuel $131.00

Specialty Knife (Meat)

Daido Sujihiki 210mm

Made in Japan
Prix d'origine $64.00 - Prix d'origine $64.00
Prix d'origine $64.00
$64.00
$64.00 - $64.00
Prix actuel $64.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la la...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $64.00 - Prix d'origine $64.00
Prix d'origine $64.00
$64.00
$64.00 - $64.00
Prix actuel $64.00

Specialty Knife (Meat)

Hanma Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $187.00 - Prix d'origine $187.00
Prix d'origine $187.00
$187.00
$187.00 - $187.00
Prix actuel $187.00

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10Finition de la lame : Tsuchime DamasDureté de ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $187.00 - Prix d'origine $187.00
Prix d'origine $187.00
$187.00
$187.00 - $187.00
Prix actuel $187.00

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse droite Grohmann Poly 300 mm

Made in Canada
Prix d'origine $57.00 - Prix d'origine $57.00
Prix d'origine $57.00
$57.00
$57.00 - $57.00
Prix actuel $57.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sculpture (semi-flexible)Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantD...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $57.00 - Prix d'origine $57.00
Prix d'origine $57.00
$57.00
$57.00 - $57.00
Prix actuel $57.00

Specialty Knife (Meat)

Cimeterre Grohmann Poly 300mm

Made in Canada
Prix d'origine $94.00 - Prix d'origine $94.00
Prix d'origine $94.00
$94.00
$94.00 - $94.00
Prix actuel $94.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : CimeterreType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $94.00 - Prix d'origine $94.00
Prix d'origine $94.00
$94.00
$94.00 - $94.00
Prix actuel $94.00

Specialty Knife (Meat)

Tojiro Fujitora DP Sujihiki 3 couches

Made in Japan
Prix d'origine $120.00 - Prix d'origine $150.00
Prix d'origine $120.00
$120.00 - $150.00
$120.00 - $150.00
Prix actuel $120.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $120.00 - Prix d'origine $150.00
Prix d'origine $120.00
$120.00 - $150.00
$120.00 - $150.00
Prix actuel $120.00

Specialty Knife (Fish)

Kyomenshiage Yanagiba 270mm

Made in Japan
Prix d'origine $150.00 - Prix d'origine $150.00
Prix d'origine $150.00
$150.00
$150.00 - $150.00
Prix actuel $150.00

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : YanagibaType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : YasukiFinition de la lame : MigakiDureté de la lame :...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $150.00 - Prix d'origine $150.00
Prix d'origine $150.00
$150.00
$150.00 - $150.00
Prix actuel $150.00

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse Hazaki Pro Series 235 mm

Made in Japan
Prix d'origine $210.00 - Prix d'origine $210.00
Prix d'origine $210.00
$210.00
$210.00 - $210.00
Prix actuel $210.00

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydable Matériau de la lame : TB10Finition de la lame : Damas Dureté de la la...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $210.00 - Prix d'origine $210.00
Prix d'origine $210.00
$210.00
$210.00 - $210.00
Prix actuel $210.00

Specialty Knife (Meat)

PRO Molybdène Sujihiki 270mm (Noir)

Made in Japan
Prix d'origine $113.00 - Prix d'origine $113.00
Prix d'origine $113.00
$113.00
$113.00 - $113.00
Prix actuel $113.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Molybdène VanadiumFinition de la lame : MigakiBiseau...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $113.00 - Prix d'origine $113.00
Prix d'origine $113.00
$113.00
$113.00 - $113.00
Prix actuel $113.00

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse classique suisse Victorinox 250 mm

Made in Switzerland
Prix d'origine $71.00 - Prix d'origine $71.00
Prix d'origine
$71.00
$71.00 - $71.00
Prix actuel $71.00

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Dou...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $71.00 - Prix d'origine $71.00
Prix d'origine
$71.00
$71.00 - $71.00
Prix actuel $71.00

Specialty Knife (Meat)

N°227 Intempora Opinel Slicer 200mm

Made in France
Prix d'origine $98.00 - Prix d'origine $98.00
Prix d'origine $98.00
$98.00
$98.00 - $98.00
Prix actuel $98.00

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Sandvik 12C27Finition de la lame : MigakiDureté ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $98.00 - Prix d'origine $98.00
Prix d'origine $98.00
$98.00
$98.00 - $98.00
Prix actuel $98.00

Specialty Knife (Meat)

Kaizen Ao Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $284.00 - Prix d'origine $284.00
Prix d'origine $284.00
$284.00
$284.00 - $284.00
Prix actuel $284.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : KurouchiDureté de l...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $284.00 - Prix d'origine $284.00
Prix d'origine $284.00
$284.00
$284.00 - $284.00
Prix actuel $284.00

Specialty Knife (Fish)

Minamoto Kanemasa Takobiki 270mm

Made in Japan
Prix d'origine $180.00 - Prix d'origine $180.00
Prix d'origine
$180.00
$180.00 - $180.00
Prix actuel $180.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Votre épéeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #3Finition de la lame : MigakiBiseau:...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $180.00 - Prix d'origine $180.00
Prix d'origine
$180.00
$180.00 - $180.00
Prix actuel $180.00

Specialty Knife (Meat)

AUS-10 Pro Series Sujihiki 270 mm

Made in Japan
Prix d'origine $165.00 - Prix d'origine $165.00
Prix d'origine $165.00
$165.00
$165.00 - $165.00
Prix actuel $165.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sujihiki Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AUS10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $165.00 - Prix d'origine $165.00
Prix d'origine $165.00
$165.00
$165.00 - $165.00
Prix actuel $165.00

Specialty Knife (Meat)

Hakusui Shirogami #1 Custom-38 Sujihiki 240mm

Made in Japan
Prix d'origine $419.00 - Prix d'origine $419.00
Prix d'origine $419.00
$419.00
$419.00 - $419.00
Prix actuel $419.00

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Shirogami White #1Finition de la lame : Migaki (re...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $419.00 - Prix d'origine $419.00
Prix d'origine $419.00
$419.00
$419.00 - $419.00
Prix actuel $419.00

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse à bois suisse Victorinox 250 mm

Made in Switzerland
Prix d'origine $74.00 - Prix d'origine $74.00
Prix d'origine
$74.00
$74.00 - $74.00
Prix actuel $74.00

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Dou...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $74.00 - Prix d'origine $74.00
Prix d'origine
$74.00
$74.00 - $74.00
Prix actuel $74.00

Specialty Knife (Other)

Sujihiki semi-dentelé Misuzu 240 mm

Made in Japan
Prix d'origine $187.00 - Prix d'origine $187.00
Prix d'origine $187.00
$187.00
$187.00 - $187.00
Prix actuel $187.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $187.00 - Prix d'origine $187.00
Prix d'origine $187.00
$187.00
$187.00 - $187.00
Prix actuel $187.00

Specialty Knife (Meat)

Grohmann Poly Boucher 260mm

Made in Canada
Prix d'origine $71.00 - Prix d'origine $71.00
Prix d'origine $71.00
$71.00
$71.00 - $71.00
Prix actuel $71.00

CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : BoucherType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $71.00 - Prix d'origine $71.00
Prix d'origine $71.00
$71.00
$71.00 - $71.00
Prix actuel $71.00

Specialty Knife (Fish)

Takeshi Yanagiba (gaucher) 240 mm

Made in Japan
Prix d'origine $296.00 - Prix d'origine $296.00
Prix d'origine $296.00
$296.00
$296.00 - $296.00
Prix actuel $296.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : YanagibaType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI A8Finition de la lame : MigakiBiseau: Célibatai...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $296.00 - Prix d'origine $296.00
Prix d'origine $296.00
$296.00
$296.00 - $296.00
Prix actuel $296.00

Specialty Knife (Meat)

Trancheuse Sunōhanī 300 mm

Kakushin Kitchen
Prix d'origine $113.00 - Prix d'origine $113.00
Prix d'origine $113.00
$113.00
$113.00 - $113.00
Prix actuel $113.00

SPÉCIFICATIONS Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Inoxydable AcierMatériau de la lame : 10Cr15MoVFinition de la lame : Givré Jet de sableB...

Afficher tous les détails
Prix d'origine $113.00 - Prix d'origine $113.00
Prix d'origine $113.00
$113.00
$113.00 - $113.00
Prix actuel $113.00
Épuisé

Sujihiki / Yanagiba (Tranchage)

Des sujihikis et yanagibas japonais aux trancheuses de style occidental, ces couteaux sont conçus pour trancher sans effort le poisson et la viande. Avec leurs lames longues et étroites et leurs edges tranchants comme des rasoirs, ils excellent dans la création de coupes fines et précises.

Servant d'outils parfaits pour découper et trancher des rôtis, des poitrines, de la dinde, des viandes crues, du poisson et diverses protéines, les lames de cette collection vont à partir de 200 mm à 400 mm, permettant un tranchage en douceur d'un seul coup et éliminant le besoin d'un un mouvement de sciage de va-et-vient qui peut compromettre la texture de la viande. De plus, la surface réduite de la lame empêche le collage, garantissant une expérience de coupe fluide.

Indispensable en cuisine pour ceux qui apprécient l'art de travailler le poisson et la viande, ce couteau simplifie et transforme votre expérience de découpe, en préservant l'intégrité de vos délicieuses pièces.