MAINTENANT DISPONIBLE - GRAVURE SUR COUTEAU
MAINTENANT DISPONIBLE
GRAVURE SUR COUTEAU
CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Suijihiki SakimaruType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : Kuro...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la la...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sculpture / TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 1.4116Finition de la lame : MigakiBise...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lam...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sujihiki Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : NKS32Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : 6...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : DSR-1K6Finition de la lame : TsuchimeDureté de la la...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : TB10Finition de la lame : Tsuchime DamasDureté de ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sculpture (semi-flexible)Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantD...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : CimeterreType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : YanagibaType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : YasukiFinition de la lame : MigakiDureté de la lame :...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydable Matériau de la lame : TB10Finition de la lame : Damas Dureté de la la...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Molybdène VanadiumFinition de la lame : MigakiBiseau...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Dou...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : Sandvik 12C27Finition de la lame : MigakiDureté ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Bleu Aogami #2Finition de la lame : KurouchiDureté de l...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Votre épéeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : Shirogami Blanc #3Finition de la lame : MigakiBiseau:...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : Sujihiki Type d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AUS10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : Shirogami White #1Finition de la lame : Migaki (re...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI 316LFinition de la lame : PolieBiseau : Dou...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : SujihikiType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : VG10Finition de la lame : MigakiDureté de la lame : ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : BoucherType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : 4110Finition de la lame : BrillantDureté de la lame...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : YanagibaType d'acier : Acier inoxydableMatériau de la lame : AISI A8Finition de la lame : MigakiBiseau: Célibatai...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : TrancheuseType d'acier : Inoxydable AcierMatériau de la lame : 10Cr15MoVFinition de la lame : Givré Jet de sableB...
Afficher tous les détailsDes sujihikis et yanagibas japonais aux trancheuses de style occidental, ces couteaux sont conçus pour trancher sans effort le poisson et la viande. Avec leurs lames longues et étroites et leurs edges tranchants comme des rasoirs, ils excellent dans la création de coupes fines et précises.
Servant d'outils parfaits pour découper et trancher des rôtis, des poitrines, de la dinde, des viandes crues, du poisson et diverses protéines, les lames de cette collection vont à partir de 200 mm à 400 mm, permettant un tranchage en douceur d'un seul coup et éliminant le besoin d'un un mouvement de sciage de va-et-vient qui peut compromettre la texture de la viande. De plus, la surface réduite de la lame empêche le collage, garantissant une expérience de coupe fluide.
Indispensable en cuisine pour ceux qui apprécient l'art de travailler le poisson et la viande, ce couteau simplifie et transforme votre expérience de découpe, en préservant l'intégrité de vos délicieuses pièces.