MAINTENANT DISPONIBLE - GRAVURE SUR COUTEAU
MAINTENANT DISPONIBLE
GRAVURE SUR COUTEAU
CARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Suijihiki SakimaruType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : Kuro...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SantokuType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDureté ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : NakiriType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDureté de ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau :PettyType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 5160 (Acier mono)Finition de la lame : KurouchiDureté ...
Afficher tous les détailsSPÉCIFICATIONS Style de couteau : HonesukiType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDureté d...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Gyuto (Grand)Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiD...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame : Kur...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : SteakType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame : ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : GyutoType d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame : ...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de la lame :...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couperet (Nakiri Style)Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame :...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Nakiri (grand)Type d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 52100 (Fabriqué aux États-Unis)Finition de l...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : réservoir (style Nakiri )Type d'acier : Acier au carboneMatériau de la lame : 5160 (Acier mono)Finition de la l...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : Couperet (Nakiri Style)Type d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame :...
Afficher tous les détailsCARACTÉRISTIQUES Style de couteau : KiritsukeType d'acier : Acier CarboneMatériau de la lame : 5160 (Mono acier)Finition de la lame : KurouchiDuret...
Afficher tous les détails